Поиск в MDM

Бюллетень

Эксезитивные цилиндры или гиды?

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44359 по ручной меканике
Mazda 323F 1.6 16V DOCH IT AID, поршни стержня стоят крышку и изменяют уплотнения клапанов, автомобиль потребляет 1LT на 500 км, а люди много после замедления, он никогда не грязи за свечей зажигания

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44362 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему .
Здравствуйте, Alberto49,
возможно, что это некоторые из двух причин, которые вы упоминаете, это также могут быть сломанными кольцами в установленных, плохо выровненных или вооруженных кольцах с ног на голову, то есть с главной маркой. Удача.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44368 по ручной меканике
Привет, Alberto49, в дополнение к тому, что Servilimit говорит вам, если рубашки не поцарапаны во время езды, я не знаю, просмотрите ли вы латеральный разрыв клапана, если вы не сломали удержание при его езде, с огромным обширным, потому что это выглядит так. Приветствую.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44369 по ручной меканике
Со мной также случилось, что если моторное оборудование является новым, рубашка сгорается, а настройка сегментов имеет время съемки и потратила немного масла до приспособления, кроме этого, я полагаю, что допустимость диаметров между поршнями-цилиндрами-это «то же семейство», которое, как говорят.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44373 по ручной меканике
Спасибо. После прохождения 10000 км и не остановившись, цилиндры полностью контролируются и сказали, что поршень роллерного цилиндра, который должен быть 0,03, был на 0,06, но не было похоже на потребление масла, потому что у цилиндра идеально нет полос, и у меня нет конуса, которая должна быть проблемой набора поршневого кольца. Из клапанов и системы PCV были вооружены, но равный сик -автомобиль, хорошая мощность не держит, а не зажигание, но после беспокойства выходит обильный дым. Я готов участвовать в гонке, но я не знаю, есть ли крышка или снова, и я и я не знаем, как определить, что причина должна выяснить (25 лет назад я ремонтирую двигатели и никогда не случился со мной что -то в этом роде)