Поиск в MDM

Бюллетень

Galloper II радиатор

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44333 по ручной меканике
Galloper II Radiator , опубликованный Manual-Mecanica
Привет. Недавно я купил дизель Galloper II 2.5 (1198) на Motor Matters, выглядит довольно хорошо (вы должны затянуть все это да), когда я открыл уровень воды, я нашел болото. Очевидно, что предыдущий владелец наполнил его обычной водой, я хочу изменить ее для охлаждающей жидкости, но мне не удалось найти знаменитый ключ радиатора, чтобы иметь возможность опустошить ее, может ли кто -нибудь сказать мне, где он?
Какие механические сбои могут представить мое новое приобретение в краткосрочной перспективе? Следует ли что -то конкретно просмотреть?

Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44348 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на радиатор Galloper II
Привет, Хуанба, чтобы опустошить его, удалить рукав нижней части радиатора, ключ, я не знаю, что вы имеете в виду, возможно, они относятся к нагреву приоборот, положив это в максимальное тепло

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44351 по ручной меканике
Привет, Хуанба! Как говорит один из сотрудников Ismael53, наиболее эффективным для опустошения цепи хладагента является удаление рукава из нижней части радиатора.
Я полагаю, что то, что вы имеете в виду с «клавиш радиатора», - это опустошенный кран, который некоторые радиаторы несут в самой низкой части, обычно в углу.
Помимо того, что вам советует Ismael53, я также выступаю за очистку схемы конкретными чистящими средствами, которые продают в любом запасном магазине, но будут «невозможно» удалить всю грязь.
Что касается механических проблем, это не транспортные средства, которые дают много войны, но, прежде всего, все уровни обзора и статус вальвулина (дифференциал, изменения и передача), и я думаю, что я помню, что он несет распределительный ремень.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44432 по ручной меканике
Ну, они уже сказали вам, что вы должны связывать Вагум, и это все хорошо, но не поместите ее в кулинарную или антифриз. Если вы не живете в зоне очень низких температур, потому что задницу больше нет, и я знаю их, как анти -анти, я не повторяю, а не против, только дистиллированная вода.