Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с Clio 97

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44324 по ручной меканике
Помогите с Clio 97, опубликованным Manual-Mecanica
У меня есть Clio 97, и со мной происходит то, что я стоял на светофоре, и когда я хочу положить первый, наоборот входит. Без использования этой блокировки, в которой я есть, я вообще не тронулся и вводил обратный наоборот, как его можно решить? :) :) :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44326 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по этому вопросу помогает с Clio 97
Привет, Pablo1975 ", мне кажется, что проблема заключается в рычаге изменения, поднимает сильфоны, чтобы посмотреть, что ни одна вкладка и замок не были пойманы, также посмотрите на корректировку изменения, разобрать защитника из -под тела, чтобы увидеть, что нет фланца, потраченных пластиковых крышек ... приветствуются.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44414 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по этому вопросу помогает с Clio 97
Пабло:
В Clio очень часто встречаются препятствия рычага передачи (если это модель 1997 года, это естественно, что они изношены).
Ремонт этого рычага достигается, они совсем не дороги, и любой механик может заменить их.
Удача !