Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с Clio 97

Дальше
12 лет за 4 дня до #44324 по ручной меканике
У меня Honda Clio 1997 года выпуска, и проблема в том, что я остановился на светофоре, и когда попытался включить первую передачу, она переключилась на задний ход. Без использования блокировки, даже если я ничего не трогаю, она всё равно включается. Как это исправить? :) :) :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 дня до #44326 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по вопросу помощи с автомобилем Clio 1997 года выпуска
Привет, pablo1975, я думаю, проблема в рычаге переключения передач. Поднимите чехол, чтобы проверить, не сломались ли защелки и не заклинило ли фиксатор. Также проверьте регулировку передач. Снимите защитную панель днища, чтобы посмотреть, не ослабли ли какие-либо зажимы или не износились ли пластиковые втулки. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #44414 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по вопросу помощи с автомобилем Clio 1997 года выпуска
Пабло:
Износ фиксаторов рычага переключения передач на Clio — довольно распространённое явление (если это модель 1997 года, то это нормально).
Их можно отремонтировать; это совсем недорого, и любой механик сможет их заменить.
Удачи!