Поиск в MDM

Бюллетень

Сомнение в Renault 19 Culata

Дальше
11 лет за 8 месяцев до - 11 лет за 8 месяцев до #44310 по ручной меканике
Сомнение по поводу Renault 19 Culata , опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, хорошо, у меня есть дизель Renault 19 1.9, я недавно сломал головку цилиндра, и когда он потрескался, у него нет замены, или замена не гарантирует, что она проходит долго. У меня вопрос: Можете ли вы поместить головку цилиндра двигателя Renault 1.9, но являетесь этим двигателем с наддувом?
Заранее спасибо, поздравления
Последнее издание: 11 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44340 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на предмет сомнения в Culata Renault 19
Привет, Алексарваджал! Я сомневаюсь, что вы можете выразить это, поскольку камера сгорания, безусловно, будет совершенно другой и, следовательно, не будет иметь хорошего функционирования. Откуда ты? Если вы сообщите мне тип мотора автомобиля, я могу найти вам головку цилиндра здесь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44343 по ручной меканике
Здравствуйте, как говорит вам партнер, он не совместим, а не из -за камер сгорания (потому что дизель, головка цилиндра не несет камеру, если она притворяется), я полагаю, что Angelcomouto относится, поэтому я не думаю, что это стоит того, что это из -за высоты, вал, который может быть затягивает в другой момент, на высоте клапай, вы можете не накапливаться. привет

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44349 по ручной меканике
Верно Ismael53, я сослался на Decamara. Вы правы, есть много элементов, которые могут быть разными. Спасибо за исправление. Привет.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44412 по ручной меканике
Спасибо за вашу помощь, я уже отправил вам частный ангел