Поиск в MDM

Бюллетень

Педали или кабеля Renault Megan Ent

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44289 по ручной меканике
Я хотел посмотреть, сможет ли кто -нибудь помочь мне, у меня есть педаль свободного опьянения, и марши не входят, что это может быть?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44297 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на педали или пьяном кабеле Renault Megan
Здравствуйте, посмотрите на этот конкретный автомобиль, имеет очень плохую систему сцепления ... Вы должны посмотреть ниже, где педали сцепления сначала, если вырезанная пиола, если не сама педаль, где она зацепит это, имеет пластиковый кусок в качестве молнии, который подходит в одиночку в соответствии с износом, у которого есть как нажатие, так и диск сцепления. Обычно эта часть ломается, и там проблема, или купить или просто ремонтировать ... удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44300 по ручной меканике
Спасибо, я буду хорошо выглядеть, если увижу что -нибудь, я надеюсь, что это не опьянение и что это маленький кусок или кабель ....

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44303 по ручной меканике
Кабель был почти уверен, проверьте партнера, расскажите нам, как у вас дела, сердечные приветствия. :)

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44334 по ручной меканике
Я уже вытащил его, и кажется, что она идет на тормозную жидкость, также зацепила кабель, а педали - это хорошо или нет ...