Поиск в MDM

Бюллетень

XSARA HDI не нагревается

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44285 по ручной меканике
XSARA HDI не нагревается в ручной меканике
Привет всем, я пишу здесь, чтобы поделиться своей виной, посмотреть, кто привносит какую -то новую идею, у меня есть hDI XSara, который недостаточно нагревает двигатель, и это подразумевает, что он не нагревает воздух апкулула, я ставлю новый водяной насос, новый термостат и новый антифиз, но в течение всего вылечения. Может без проблем открыть пробку для расширения бутылочки, что вода не появляется в воздухе приоборудования ... Идеи? заранее спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44287 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект XSARA HDI не нагревается
Здравствуйте, посмотрите, какие значения термостат, который должен составлять более 89-93 градусов, и убедитесь, что он не открывается до этой температуры, видите, что горячие рукава радиатора горячие, как вход, так и выход, а также убедитесь, что вентилятор ElectrovalVe хорош. Убедитесь, что насос работает, удаляя разорванный двигатель ... воздух для оплошности не может открыть управление радиатором отопления, но мне кажется, что он должен быть вещью термостата, или что открыто, или что это более низкая температура, чем стандарт, смотри, чтобы увидеть, чтобы увидеть, чтобы увидеть, чтобы увидеть, чтобы увидеть, чтобы увидеть, чтобы увидеть, чтобы увидеть

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.