Поиск в MDM

Бюллетень

Я останавливаюсь на двигателе при освещении высоких огней

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44281 по ручной меканике
: Злой: Здравствуйте, друзья .. история, у меня есть Kia Spetage 2000 в. Недавно неделю назад я не могу потерпеть неудачу. Во -первых, с потреблением небранного руководителя, она пересмотрит фильтр, кажется, что они никогда не заставляли его измениться ... и у меня была фабрика ... что я не нахожу, так это свечи зажигания ... Я обвиняю в этой вещи. Намерение освещения как во внешней, так и во внешней и на доске. Прогулка по двигателю проверяет, хорошо ли генератор был хорошо рисовал терминал аккумулятора ... Tio BM, но при обучении света останавливается ... Uuu я не знаю больше, чтобы разоружить его ... Эдпет, что они понимают Гарсиаса, приветствуют TOOS.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44293 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на объект останавливается при освещении высоких огней
Проблема, которую вы описываете, доказывает, что следующее взять толстый кабель от винта от коробки передач до EL Chassis в области, которая не рисует.

Хорошее было бы то, что вы знали, что текущий проходит через шасси вашего автомобиля, как правило, отрицательно <--Compose Comploy Cars, которые имеют положительный результат для шасси.

Зная, какой пример вашего шасси отрицательно, толстый кабель от отрицательной клеммной батареи до шасси.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44320 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на объект останавливается при освещении высоких огней
Привет, Хуанук, проверьте метлы регулятора вашего генератора, потому что, если вы уже пищу, не загружайте батарею, как и должно, и ... Kia все мертва, то также может быть то, что диодный мост генератора ленивый, реалери -реалери -реал -pre -re -re -re -predicates, все это, до того, как вы выпустите шерсть для другого генератора, потому что они говорят, что это не так, что это не так. Вы также должны посмотреть, как ваша батарея идет на электролите ...