Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Chrysler Town and Country 2003

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44255 по ручной меканике
Проблемы с Chrysler Town and Country 2003 Опубликованы Manual-Mecanica
Добрый день:

Меня зовут Гильермо, я новичок в сообществе, и у меня есть серьезные проблемы с городом Крайслер и страной 2003 года. Что происходит, так это то, что когда я вставляю ключ, чтобы осветить автомобиль, включите все огни, кроме: бензиновый насос, скорость круиза, масляный насос и искра. Они говорят, что это проблема электричества, но я предпочитаю видеть, что вы думаете об этом. Моя машина остановлена 7 или 8 месяцев назад, и я не могу этого сделать.
Пожалуйста, если кто -нибудь знает, что происходит или может быть сделано, прокомментируйте и помогите мне. Я буду вам большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44257 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эти предметные проблемы с Chrysler Town and Country 2003
Привет, Гий. Я не знаю, поворачивается ли загрузочный двигатель или ничего не делает, если он поворачивает двигатель, но не запускается, используйте другой ключ, чтобы проверить, что он не о самой клавише, если он останется прежним, я бы проверил инъекцию.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.