Поиск в MDM

Бюллетень

Тата указывает на короткий замыкание

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44240 по ручной меканике
Tata указывает короткий замыка
Привет, друзья, я разложу свою проблему на случай, если кто -то сможет мне ответить, оказывается, что на днях, запустив еще одну машину с ликоватором вместе, не осознавая два полюса и не провоцируя короткий замыкание в моем общем автомобиле, у которого кончилось электричество без Нигуна

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44253 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему, указанный TATA
Начните просматривать предохранители, особенно диологические, диоды генератора могли бы тоже прыгнуть, и даже ECU был поврежден, расскажите нам, как у вас дела. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 2 месяца до #46520 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему, указанный TATA
Вы попытались положить еще одну батарею с достаточным током обслуживания или запустить; Что ж, свидетели управляющего изображения должны освещаться, поскольку предохранители не разрезаны, еще одна опция проверки - отключить, прежде чем пытаться запустить двигатель, соединение генератора, кабель + большего участка, он обычно красный или коричневый, я не помню цвет, но это толщина