Поиск в MDM

Бюллетень

Редкая часть в Мазде 6

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44227 по ручной меканике
Редкая статья в Mazda 6 опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте всем, сегодня клиент поставляется с Mazda 6 от 2004 года, 1,9TDI Diesel <- не несет двигателя Citroen.
И он говорит мне, когда круговая паста Petardazos, я хрянул машину, я ускоряю ее в эстафете, и я вижу, что он начинает бросать много дыма через двигатель, я выключаю его и слышу, как газовая бутылка некоторое время бросает дым. Я смотрю внизу и вижу железную трубку, которая выходит из металлической коробки с правой стороны, прикрепленной к брандмауэрам дров.

Что это за коробка и почему металлический избыток, который тянет дым? Я также видел, что он бросает очень чистое чистое масло.

В этой коробке попадает водная трубка, а другая вода оставляет нагрев.

Все уровни хорошо, нет никаких кодов разбивок.

И я думал, что эта коробка может быть чем -то из бокса, но она бросает дым и чистое масло, я не знаю, что -то странное.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44239 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на верхнюю тему в Mazda 6
Привет, Игри, если вы можете положить фотографию, это может помочь вам лучше, металлическая коробка с металлической трубкой может быть расширительным клапаном AA, а масло, чистая, если это может быть тот, который смешивается с компрессором газом, это немного, если кондиционер поставлен Dehydriator ... если не то, что он жестко скажет вам, похитители

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44244 по ручной меканике
Ничего, тема решила коллегу из дома Мазды, я сказал мне, что это нагреватель веб -обороты, который в скандинавских странах используется в течение нескольких секунд для нагрева воды.

Проблема, по которой он работал все время и много дыма, заключается в том, что датчик температуры двигателя выглядит плохо и не указывает хорошо или что -то в этом роде.

Решение Удалить заглушку для подачи и перестать беспокоиться, нет кодов разбивки, и автомобиль работает идеально.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44246 по ручной меканике
Большое спасибо за информацию, очень приятно знать об этих «редких частях», которые используются очень мало, но дают проблемы