Поиск в MDM

Бюллетень

Изменение антифриза G12 в сиденье Ibiza 1.4

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44221 по ручной меканике
Доброе утро, мне нужно было бы указать правильный способ изменить антифриз на сиденье Ibiza 1,4 60 л.с. Я изменил зонд температуры охлаждающей жидкости, и около 2 литров жидкости вышли, и я заменил его водой, чтобы убраться с дороги. Я хотел бы заменить его полностью, потому что я думаю, что это самое удобное, за исключением того, что вы даете мне другую идею.
Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44225 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на изменение антифриза G12 в сиденье Ibiza 1.4
Привет, jcerda1, хотя не обязательно менять его, поскольку вы ставите себя, разобрать два термостата -винта и убедиться, что у него нет трещин, где металлический вастаг поддерживает (он обычно раскололся), потому что, когда он ломается, проход закрыт для радиатора и не видит ту, которая, как вы ... ну, хорошо, останавливается на одном, выходит на то, чтобы вымыть в цепью, выходящее на то, что выходит на то, что выходит на то, что выходит на то, чтобы вымыть. Положите нижний рукав и наполненный стеклом, пока он не выйдет через термостат, а затем подключите его, заполните стекло вверх и не ставяте заглушку, начинается до тех пор, пока вентилятор не включится, когда он поворачивается, требует еще один литр, попросите его вручную добавить, чтобы добавить его, чтобы добавить его, двигатель и ожидает, что двигатель будет остыть, после этого времени проверить уровень сосуда и добавить, если он необходимо, больше.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.