Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема Matiz G2 2006 (Pontiac)

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44207 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему Matiz G2 2006 (Pontiac)
Аппарат, который, как вы говорите, вибрирует, - это бензин Electrovula Electrovula или канистр, если у вас есть потрескавшаяся труба, потому что это делает дыхание и замедление, я думаю, вы нашли ошибку, приветствующие Miloc.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44238 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему Matiz G2 2006 (Pontiac)
Привет! Что ж, в этой модели клапан IAC поступает в электронном виде, поэтому я нигде не видел его, они калибровали его через сканер или сброс, что было, и это хорошо, механик не заряжал меня дорогостоящим, 150 мексиканских песо (например, 10 американских долларов), и это было хорошо. Я нашел видео, в котором они объясняют, как изменить скот фильтров, который перекрывал грязный и для которого не ощущалась погода, теперь можно сказать, что замораживание -этот фильтр приходит при разборке отсека для перчаток, его легко удалить, но никто не знал: Сухой: за вашу поддержку, и я надеюсь, что в чем -то служит мой опыт, хотя и мало, по крайней мере, я понял немного этого автомобиля. Да, я уже изменил шланги, Uans выглядели немного поврежденными, расквартированными, хотя он продолжает вибрировать, я больше не знаю, все еще захватывает какой -то воздух, поскольку, очевидно, он не является оригинальным и при том, что другой, потому что ни один из них не терпит себя на более широкой стороне, так что это было трудно разместить, но он выглядит хорошо, хорошо, но больше не терпит неудачу:ржу не могу: .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.