Привет! Что ж, в этой модели клапан IAC поступает в электронном виде, поэтому я нигде не видел его, они калибровали его через сканер или сброс, что было, и это хорошо, механик не заряжал меня дорогостоящим, 150 мексиканских песо (например, 10 американских долларов), и это было хорошо. Я нашел видео, в котором они объясняют, как изменить скот фильтров, который перекрывал грязный и для которого не ощущалась погода, теперь можно сказать, что замораживание -этот фильтр приходит при разборке отсека для перчаток, его легко удалить, но никто не знал
за вашу поддержку, и я надеюсь, что в чем -то служит мой опыт, хотя и мало, по крайней мере, я понял немного этого автомобиля. Да, я уже изменил шланги, Uans выглядели немного поврежденными, расквартированными, хотя он продолжает вибрировать, я больше не знаю, все еще захватывает какой -то воздух, поскольку, очевидно, он не является оригинальным и при том, что другой, потому что ни один из них не терпит себя на более широкой стороне, так что это было трудно разместить, но он выглядит хорошо, хорошо, но больше не терпит неудачу

.