Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема Matiz G2 2006 (Pontiac)

Дальше
12 лет за 2 недели до #44207 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической ремонту на тему проблемы Matiz G2 2006 года (Pontiac)
Упомянутое вами маленькое устройство, которое вибрирует, — это электромагнитный клапан или адсорбер системы продувки паров топлива. Если трубка треснула, через неё проникает воздух, что вызывает нестабильные холостые обороты. Думаю, вы нашли проблему. С уважением, Милок.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 недели до #44238 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической ремонту на тему проблемы Matiz G2 2006 года (Pontiac)
Привет! В этой модели клапан холостого хода электронный, поэтому я нигде его не видел. Его откалибровали с помощью сканера или сбросили настройки, и теперь всё работает отлично. Механик взял с меня немного, 150 мексиканских песо (около 10 долларов США), и всё работает идеально. Что касается другой проблемы, это был ремень (тот, который соединяет двигатель, кондиционер и гидроусилитель руля, что-то вроде того). Он стоил 116 песо. Кстати, я нашел видео, объясняющее, как заменить фильтр для ворса, который был полностью забит грязью, из-за чего кондиционер работал неправильно. Теперь в нём ужасно холодно! Этот фильтр находится за бардачком; его легко снять, но я этого не знал: Сухой: . Я ценю вашу помощь и надеюсь, что мой опыт, пусть и ограниченный, поможет мне лучше понять этот автомобиль. Привет! P.S. ismael53 , да, я уже заменил шланги. Они выглядели немного поврежденными, потрескавшимися, хотя вибрация все еще есть. Не знаю, поступает ли в какой-нибудь из них воздух, так как, похоже, это не оригинальный шланг, и когда я поставил другой, он тоже не сработал, потому что он шире с одной стороны, поэтому его было сложно установить, но, кажется, он держится надежно. Ну, по крайней мере, он больше не барахлит:ржу не могу: . Спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.