Около 6 месяцев назад я приобрел нюанс, из Pontiac, в 2006 году, в нуде, проблема в том, что он ускоряется и низкий английский руководство здесь, но корпус ускорения не выглядит так же. Чтобы закончить его, чтобы собрать его сегодня, когда возвращается с работы, когда Criastales поднимаются, совместный пилот не поднялся (они электрические), другой поднимается, а низко, ну, я подумал о том, что я просмотрел- и рассмотрел коробки, которые, чтобы добраться до того, что он не понимает, что они приносят, хорошо, хорошо, я рассмотрел один за другим. Правильно, я читаю здесь и там, и как что -то похожее на Spark, потому что я видел диаграмму охраны Spark и упоминает, что она принесет только предохранитель (я думаю 30а) для обоих кристаллов, поэтому, если кто -то поднимается и вниз нормально, может ли поврежден двигатель другого стекла? Или нюанс приносит некоторую индивидуальную защиту для каждого двигателя лифтов? Это мои сомнения, что также заметило, когда я вернулся в дом, что был запах, как расплавленный резин, что -то в этом роде, потому что я открываю грудь, а запах исходит из кабелей свечей зажигания, которые я изменил (отмечен и в том же порядке), может ли он быть нормальным, потому что они новые? Я гастролировал всего около 5 минут от Чамбы до дома ... ну, вот мои проблемы, я до сих пор не дал мне банку.
Я надеюсь, что будет ваша ценная помощь, я не знаю, есть ли руководство для этой машины на странице, я заранее благодарю вас за вашу ценную поддержку.
Атте: Мартин Сантос
Q, Roo, Мексика