Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема Matiz G2 2006 (Pontiac)

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44169 по ручной меканике
Проблема Matiz G2 2006 (Pontiac) опубликована в ручной Mecanica
Около 6 месяцев назад я приобрел нюанс, из Pontiac, в 2006 году, в нуде, проблема в том, что он ускоряется и низкий английский руководство здесь, но корпус ускорения не выглядит так же. Чтобы закончить его, чтобы собрать его сегодня, когда возвращается с работы, когда Criastales поднимаются, совместный пилот не поднялся (они электрические), другой поднимается, а низко, ну, я подумал о том, что я просмотрел- и рассмотрел коробки, которые, чтобы добраться до того, что он не понимает, что они приносят, хорошо, хорошо, я рассмотрел один за другим. Правильно, я читаю здесь и там, и как что -то похожее на Spark, потому что я видел диаграмму охраны Spark и упоминает, что она принесет только предохранитель (я думаю 30а) для обоих кристаллов, поэтому, если кто -то поднимается и вниз нормально, может ли поврежден двигатель другого стекла? Или нюанс приносит некоторую индивидуальную защиту для каждого двигателя лифтов? Это мои сомнения, что также заметило, когда я вернулся в дом, что был запах, как расплавленный резин, что -то в этом роде, потому что я открываю грудь, а запах исходит из кабелей свечей зажигания, которые я изменил (отмечен и в том же порядке), может ли он быть нормальным, потому что они новые? Я гастролировал всего около 5 минут от Чамбы до дома ... ну, вот мои проблемы, я до сих пор не дал мне банку.
Я надеюсь, что будет ваша ценная помощь, я не знаю, есть ли руководство для этой машины на странице, я заранее благодарю вас за вашу ценную поддержку.

Атте: Мартин Сантос
Q, Roo, Мексика

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44172 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему Matiz G2 2006 (Pontiac)
Обычно, когда автомобиль поднимается и снижает революции в Resenti, это сломанная трубка системы поступления или клапан Rerenti.

Проверьте из фильтра до приема, который не является Alla или чем -то, что может войти в эти трубки.

И чтобы найти ретрансляционный клапан вашего автомобиля, трюк хе -хе (тип на Google Images valvula reventi Matiz Gasolina 2006 г.). Визуально видите, что вы ищете, и рядом с двигателем в сборщике входных билетов.

Постарайтесь разобрать его очистить и очистить разъемы. Измеряйте с тестером среди его терминалов и должен дать вам непрерывность <- Я думаю, что это будет электроманом.

Я надеюсь, что имформация служит вам, если кто -то знает, прав ли я в том, как проверить клапан, который я комментирует, что у меня есть сомневающиеся в этом.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44173 по ручной меканике
Я забыл о запахе сгоревшего пластика, нельзя нормально, подождите несколько дней, чтобы увидеть, удаляется ли он в одиночку. Однажды пластиковый пакет придерживался побега преступления и не видит, как Олиа эта : Смех:

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44175 по ручной меканике
Спасибо за совет, изображения уже проверяют несколько, но все разные, запах, я надеюсь, что он проходит, что касается электрического лифта, сегодня я разобрал дверь, я не мог вытащить двигатель, я не смог взять на себя (потому что я не мог взять двигатель, он застрял на среднем странном механизме. Путь, я просто попробовал это несколько раз, и я все снова положил, он не потерпел неудачу. И в итоге один несет речь, которая становится вибрацией, один из мангеритов видно, что она плохо запечатывается, она выходит из -за того, что он просто прикасается к нему, и что -то сухое и проклятое, я их изменю (пока я найду блаженное клапан) .. приветствует!

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44206 по ручной меканике
Привет, Игри и все остальные, проверяя клапан IAC или любую другую электроваулу значений, считают само собой разумеющимся, что это дефектное. Я надеюсь, что это служит тебе