Поиск в MDM

Бюллетень

Дизельная бомба неудача

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44154 по ручной меканике
Отказ от дизельной бомбы, опубликованная ручной меканикой
Здравствуйте, хорошо, посмотрите, у меня есть Renault Express с насосом инжектора Lucas, и что происходит, так это то, что в моменты избыточного давления на насос (например, холодный запуск) насос теряет топливо через тело. Я полагаю, что это из сустава, который несет насос внутренне, но мне бы хотелось, чтобы это случилось с кем -то, потому что я подтвердил его, а также знаю, может ли этот сустав сам заменить его или я должен взять бомбу на пожарного. Большое спасибо за все, я жду вашего ответа

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44163 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему дизельного насоса
Привет, Pedro1981, я не знаю, теряет ли он вас по крышке, или по оси ускорителя, или по оси зубчатой шкивы, в любом случае, если он находится по суставу крышки или по оси ускорителя, это относительно легко, как долго запутать в позе, как только вы не поднимаете. Это коническое), затем измените уплотнение крышки и теперь. Но если вы потеряете вас за ось шкива, я уже говорю вам, что вы должны вращаться очень хорошо, я сделал это, но вы должны разобрать копию, и многое

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44171 по ручной меканике
Оле, большое спасибо за ответ ... Посмотрите, что они рассказали мне пару механиков пожарных, с которыми я попросил, чтобы это была проблема с добавками нового топливного интернета, которые могут служить руководством и помощью, у меня есть механические знания, поэтому в данный момент, если у меня есть какая -то помощь, я чувствую, что смогу сделать это ... Большое спасибо за помощь, и если вы узнаете о любом уроке, тогда я буду признателен этому ...

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44183 по ручной меканике
Привет, Pedro1981, добавки не верят в это, единственное, что они делают, - это смешивать его с биографией, поэтому они уменьшают кетан и «фальсификат», о бомбах, там не так много, кажется, что почти никто не учил, то, что я делал, было более низким ручным сбором Лукаса Кава из DCP, есть только местоположение. Those of the lid, but the lid is usually worn by the axis, if you can get one of a scrapping, the pulley retain will tell you that I know one that preferred to change the engine, he told me that they charged him less than repairing in Bosch, he holds there is almost to wake it up and there and there you can fuck it, both for the tricks that he carries, as for cleaning and precise Escape, make sure that you do not lose there, that it does not Распределение пятно ремня, если это так, оно будет иметь разрешение во внутреннем подшипнике, и это больше не было ... Проходите на крышку, которая составляет 1,50e toricas, и он не нуждается или не нуждается в его от автомобиля