Поиск в MDM

Бюллетень

Сигнал прерывистый сигнал не работает Ford F

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44115 по ручной меканике
Сигнальные признаки мигания не работают Ford F, опубликованная в ручной Mecanica
Доброе утро, мне нужно знать, какое устройство испускает акустический сигнал мигания и где оно находится, так как оно не работает. Автомобиль представляет собой Ford Focus 100-CV 1,8 Guide TDCI января 2004 года. Посмотрите, сможете ли вы мне помочь, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44121 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъектный акустический сигнал перерыва не работает Ford f
Наличие прерывистого обвиняемого сигнала не должно иметь ссылки на небольшой тик-так, который обычно звучит.

Это реле под рулевым колесом имеет 3 штифта, и у вас будет 4.

Обычно они несут в терминалах некоторые рисунки (r, -15 или 30).

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44122 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъектный акустический сигнал перерыва не работает Ford f
Спасибо, что ответили «Игрио». Меня действительно направили к классическому Tic-Tac, который делают прерывистые. Легко разобрать и заменить?

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44131 по ручной меканике
Если его легко заменить, но вы не покупаете его в качестве эстафеты, его просят в качестве вспышки Haazzar, но у меня есть вопрос, если у этого плохого нет вспыхивания, и у вас работает или я получаю Equibo?

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44136 по ручной меканике
Мигает работает отлично, как в картине, так и снаружи, что не звучит классическое предупреждение Tic-Tac. Проблема в том, что сейчас, но я понял плохой "kikemec", как вы говорите мне, это то, что если вспышка не работает, мигающие огни не должны работать, если да, где может быть сбой?