Поиск в MDM

Бюллетень

6 зубов пропускаются в распределении AX 1.4D

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44201 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект 6 зубов пропускаются в распределении AX 1.4D
Да, но я не знаю, является ли ось, которая есть у насоса, слои поддержки силы, которую я думаю, это сломается раньше, я буду смотреть с некоторыми коллегами, чтобы увидеть, что они говорят мне, Sche очень редко, что происходит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44203 по ручной меканике
Привет, Кикемек, если это странно, оттуда, консультация, ось насоса имеет диаметр 17 мм на удерживающей стороне, с его ключом и коникой, я видел потрескавшихся корад на стороне инжектора в Берлинго, дело не в том, что перед тем, как разорвать ось, коленчатый вал вращается только с MOT. Начиная, на что он меняет звук и уже ... начинает бить, я повторяю, как будто он начал сначала нарезать и начинать оттуда и меняться, останавливается, чтобы попытаться вырвать его и проверить это снова на 6 зубов больше, чем на 6 зубов больше ... К счастью, они не коснулись клапанов! . Это стручок, который сводит меня с ума !!! Пояс в порядке, это не вопрос остановки насоса, я думаю, что на момент инъекции или я уже знаю !!! Спасибо за ваш интерес, из этих неудач, где вы учитесь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44223 по ручной меканике
Это правда, это то, что вы знаете, что в Ocation был вырезан 600, затем при повороте двигателя с началом он перемещался, но в какой -то момент он был услышан как удар, а распределение было исправлено, потому что коленчатый вал прошел в полосе в некоторых спонсах.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44245 по ручной меканике
Кроме того, GT 14NV Corsa, которая перестала циркулировать, и я пришел к выходу, что у меня не было искры, я изменил катушку для другого, что у меня было, она оставалась прежней, я повернул дерево, чтобы повернуться, и я увидел, что труба Ofco не двигалась ... и Трево, вы знаете, вы знали? Я восстановлю это «ботается на ущелье» и с Богом; Ну, я не собираюсь покупать его инжектор; Если вы когда -нибудь увидите что -то подобное

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44247 по ручной меканике
Хахахахахаха, неоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо из некоторых небольших деталей, которые мы упускаем из виду, Пукл, если бы я мог посмотреть, это было бы иначе, эй, это, что -то пришло для меня, вы можете собрать распределение, не покрывая его, то есть, со всем, что в поле зрения, если вы можете сделать, это поставило цифровую камеру или режиссер, указывающий на дистрибуцию, и мы можем видеть, что в том, что зубы, в том, что это может быть. прохождение