Поиск в MDM

Бюллетень

6 зубов пропускаются в распределении AX 1.4D

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44104 по ручной меканике
6 зубов пропущены в распределении AX 1.4D, опубликованном ручной Mecanica
Всем привет, у меня был Axe 1,4D MOT. Вы и факт в том, что однажды, после того, как я остановил его, я не запустил снова, глядя на то, что ремень прыгнул 6 зубов ... Я бы очистил и повернул его вручную около 20 кругов, чтобы увидеть, что не было жестких точек, и что он следовал в синхронизме, я возвращаюсь, чтобы дать начало и ... chim-pum..a 2 минуты попытки, снова 6 зубов насоса, я проверяю насос. Шкины и все хорошо, я снова получаю распространение, и снова поднимаю головку цилиндра, чтобы увидеть, я смотрю на все, и я больше не знаю, может ли это быть схваченным инжектором или проблемой инжектора, я больше не даю больше, чем если кто -то знает, что это может быть, мне очень нравится.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44133 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект 6 зубов пропускаются в распределении AX 1.4D
Ваша проблема с щенком очень редка, чтобы пропустить зубы, если или если должно быть что -то не так, что это могут быть вещи Барии, я от того, что вы комментируете чешский нагрузку, нагрузку на поводка,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44143 по ручной меканике
Hi.kikemec, потому что место смотрело на нее, на напряжение, тензор фиксирован (это не автоматически), новый пояс с около 40000 км, я говорю вам, что никто не знал, что он говорит мне, люди, которые знают о годах, и бывшие коллеги, которые знают, что они знают, единственная машина, очень редко, если у вас есть пендерные балы

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44178 по ручной меканике
Arto Weird никогда не видел ничего подобного, и это как наполовину сумасшедшая проблема, но редко у вас есть проблемы в насосе, потому что синхронизм насоса может уйти, но сам двигатель, поскольку он меня не очень подходит,

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44182 по ручной меканике
You put it at the time of injection that it is so advanced that it injects long before time, as much as itching rods, the explosion brakes or even sends you back to the piston, put on that you have some gripado injector, the pump wants to send him pressure, or burst injector pipe, or stops the pump, while the crankshaft continues to turn, those 6 teeth ... and in the pump no ...