Поиск в MDM

Бюллетень

Нагрев в дизеле Peugeot 405

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44032 по ручной меканике
Нагрев в дизеле Peugeot 405, опубликованном ручным Mecanica
Дизель Peugeot 405 с двигателем Xud9 нагревается, когда он проходит 120 км на 130 километров, при этом кондиционер работает, если они находятся под скоростью, или удаляет кондиционер, понижает температуру, которую Ocilas в деревьях 100 классах, и если я оставлю его в городе с большим теплом в окружающей среде, и работая в низком уровне, а не более 80 градусов, этот двигатель имеет турбо -интернет -охладитель, если талантливый талант. Ну, у меня нет людей, ограниченных на Кубе для этого или, по крайней мере, я не встречаю их, жира

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44041 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на теме нагревание в дизельном топливе Peugeot 405
Убедитесь, что радиатор не является полузащитником, и контролирует, работает ли термостат хорошо, а электросветатель пары по мере необходимости, расскажите нам, как у вас дела, приветствия. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44080 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на теме нагревание в дизельном топливе Peugeot 405
Приветствия, когда компрессор входит, вы должны включить вентиляторы, проверить его, очистить интеркулер с помощью дегрезера, он будет преуспеть, кроме всего, эти двигатели нуждаются в этой рабочей температуре, не пугайте себя, вы можете поставить более холодную термостат или сделать небольшую тренировку, чтобы сделать больше шага, но я повторяю вас, нормальная температура XUD, 98-100, 98-100