Поиск в MDM

Бюллетень

Моя Bora 2.0 остановила ускорение. Они говорят мне, что EPC

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #44009 по ручной меканике
Моя бора остановила ускорение, и EPC вошел в чрезвычайную ситуацию. Они говорят мне, что это может быть акселератор или тело бабочки ... худшее - не регулировать, это не идет, не что -либо ... что я могу сделать? В чем проблема?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #44010 по ручной меканике
Причин может быть много; лучше всего провести диагностику блока управления двигателем и посмотреть, какие коды ошибок он выдает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 недели до #44052 по ручной меканике
EPC расшифровывается как Electronic Power Control (электронное управление мощностью) и обозначает действие электронной педали акселератора, которая посылает сигнал ускорения на дроссельную заслонку (моторизованную).
Если на приборной панели горит индикатор EPC, это означает, что одна из этих двух деталей повреждена. К сожалению, поскольку это электронные компоненты, вы ничего не можете сделать, кроме как отвезти автомобиль в автосервис для замены сломанной детали.
Или вы можете предпринять последнюю попытку, сбросив электрическую систему: отсоедините аккумулятор на час, затем снова подключите его и попробуйте еще раз. Если это не сработает, вам придется отбуксировать машину в автосервис.

Удачи.