Поиск в MDM

Бюллетень

Моя Bora 2.0 остановила ускорение. Они говорят мне, что EPC

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44009 по ручной меканике
Моя бора остановила ускорение, и EPC вошел в чрезвычайную ситуацию. Они говорят мне, что это может быть акселератор или тело бабочки ... худшее - не регулировать, это не идет, не что -либо ... что я могу сделать? В чем проблема?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44010 по ручной меканике
Проблема может быть многими вещами, лучше всего поставить диагноз моторной единицы и посмотреть, какие коды неисправностей

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44052 по ручной меканике
EPC означает электронное управление мощностью и относится к действию, создаваемому электронным педалью, которое посылает сигнал ускорения в корпус бабочки (моторизован).
Если свидетель EPC в инструментах включен, это означает, что одна из этих 2 штук повреждена. К сожалению, будучи электронными частями, вы не можете ничего сделать, чтобы решить его, а не переносить автомобиль, чтобы заменить сломанную часть.
Или, вы можете сделать последнюю попытку, сбросить электрическую систему: отсоедините батарею на час, затем подключитесь снова и протестируйте. Если это не работает, трейлер и на семинар ...

приветствуют и удачи.