Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Party не начинается.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43994 по ручной меканике
Ford Party не начинается. Автор: Manual-Mecanica
Привет, у меня есть Ford Fiesta, Mod 2005, он не запускается, он больше ничего не касается, сканирует его и говорит мне о вине CAN (ошибка связи), что это может быть. 1.6 Rocam

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43997 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по этому вопросу не начинает Ford Fiesta.
Привет, Паблочи, я хотел бы знать, какой у вас сканер, потому что есть много моделей, которые не могут войти. Если вы хотите знать, почему он не запускается, очень легко только увидеть, входит ли бензин, и посмотреть, являются ли свечи зажигания актуально, вы удалите его и кладете его в кабель и подходите к его головке или блоку цилиндра, не собирая его, но закрываете одну из двух вещей, почему он не начинается с общего правила.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43998 по ручной меканике
Я забыл, что вам нужно начать, чтобы увидеть, выходят ли свечи зажигания

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44004 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо, что ответили, машина не включает в себя световые огни доски и не перемещает стартовый двигатель, это похоже на то, что не хватает еды от доски и осла. У меня есть SPC Max, и я сказал, что Averia может автобус без подключения

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44007 по ручной меканике
Вы проверяли все предохранители?