Поиск в MDM

Бюллетень

Я не могу опустить Master Butt Renault!

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44036 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сбой предмета при снижении мастера Renault Cy!
Я все еще жду помощи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до - 11 лет за 8 месяцев до #44037 по ручной меканике
Эй, но у тебя есть фургон в Renault?

В любом случае, если бы вы могли описать предмет немного больше деталей, я думаю, что это было бы очень полезно; Например, поскольку была взята головка цилиндра, точный код сбоя (P0327, P2235, ... и т. Д.) Поскольку для того же кода неисправности, в зависимости от сканера, он может дать другое описание. O Топливо прибывает в форсунки и т. Д.
Последнее издание: 11 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44140 по ручной меканике
У меня хорошие новости, они уже зажгли фургон. Ошибка была в инъекционном насосе, я был не о том, но мой вопрос заключается в следующем. В руководстве это говорит что -либо о отметках в насосе, просто говорит, что у вас есть полезный, чтобы удалить его.
Вы несете общую железнодорожную бомбу?

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44177 по ручной меканике
Sipilis немного зависит от производителя, но то же самое остается для открытия форсунков, не все они работают с прямым предложением, таким как Benzineros.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44202 по ручной меканике
Мопс, а не кулачок или коленчатый вал не будут сломаны, и это поворачивалось, я увидел, что в 600 теперь делаю память, потому что, если водяной насос в порядке, и вы уверены в этом, то это может быть.