Поиск в MDM

Бюллетень

Я не могу опустить Master Butt Renault!

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #44036 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сбой предмета при снижении мастера Renault Cy!
Я всё ещё жду помощи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад - 12 лет за 1 месяц назад #44037 по ручной меканике
Привет, твой фургон находится в дилерском центре Renault?

В любом случае, если бы ты мог описать проблему подробнее, это было бы очень полезно; например, почему была снята головка блока цилиндров, точный код ошибки (P0327, P2235 и т. д.), поскольку один и тот же код ошибки может давать разное описание в зависимости от сканера. Или, например, какие симптомы наблюдаются при попытке запуска: двигатель пытается завестись, но не запускается, ничего не происходит, идет дым из выхлопной трубы и т. д.? Или какие тесты ты проводил: проверял компрессию, угол опережения зажигания, поступает ли топливо к форсункам и т. д.
Последнее издание: 12 лет 1 месяц назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 недели до #44140 по ручной меканике
У меня хорошие новости, фургон заработал. Проблема была в топливном насосе высокого давления; он был неправильно отрегулирован. Но у меня такой вопрос: в руководстве по эксплуатации нет никаких обозначений на насосе; там просто сказано, что для его снятия нужен специальный инструмент.
Есть ли какие-либо обозначения на топливном насосе системы Common Rail?

Дальше
12 лет за 2 недели до #44177 по ручной меканике
Работа системы впрыска топлива немного зависит от производителя, но в целом она синхронизирована с открытием форсунки; не все из них работают с прямой подачей топлива, как бензиновые двигатели.

Дальше
12 лет за 2 недели до #44202 по ручной меканике
Мопс, а не кулачок или коленчатый вал не будут сломаны, и это поворачивалось, я увидел, что в 600 теперь делаю память, потому что, если водяной насос в порядке, и вы уверены в этом, то это может быть.