Поиск в MDM

Бюллетень

Я не могу опустить Master Butt Renault!

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #43991 по ручной меканике
Это случилось со мной три раза, когда цилиндр спускается вниз по машине, не включается снова. Я хотел знать, сможет ли кто -то сотрудничать с тем, что может представить!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44001 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сбой предмета при снижении мастера Renault Cy!
Вы меняете вместе? Вы нажимаете винты с динамометрической клавиш и вашего давления? Вы кровоточили инжекторы? Когда вы вынимаете инжекторы, вы оставляете их впитаемыми в топливе, чтобы они не высохли и приклеились?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44021 по ручной меканике
Да, я предпринял все правильные шаги, как говорит руководство. Единственное, что со мной случилось только с этим типом транспортного средства, 3 раза, а второй поместил диагностическое оборудование и показал мне только в UCH Impact Information. Я изменил датчик воздействия для нового и ничего, установка измерила его, непрерывность на уже положительное тесто, и не было короткого. Наконец, я попытался перенести ECU, UCH и контактный ключ к хорошему автомобилю, и в этом не было разбивки в UCH и, следовательно, зажгли двигатель. Затем я сделал шаги, которые руководство показывает, когда у вас есть этот код ошибки, и сбой может быть в мультиплексной сети, которую я не знаю, у меня просто не было электрических схем для тестирования.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44022 по ручной меканике
В каком году фургон и какой двигатель он несет? И был ли это удар? Если это внезапно, вы можете активировать (если это несет его, то, что не все принимают его) ударный переключатель, который является тем красным ботоном, который входит в двигатель, вы можете нажать его и попробовать. Я также говорю вам, что если в некоторых современных моделях Renault, если блок подушки безопасности носит сигнал блока на двигатель, предотвращая его начало. Надеюсь, это поможет вам.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44023 по ручной меканике
Это с 2012 года и имеет двигатель G9U, у него не было удара, но в Renault потребовалось 30 дней, чтобы включить последний, который взял, и это не знает, сколько они принимают. Каждый раз, когда эта процедура выполняется, двигатель не может быть включен.