Поиск в MDM

Бюллетень

Начать проблемы с сиденьем ibiza 2002

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #43986 по ручной меканике
Здравствуйте, я пишу вам, потому что у меня большая проблема с Seat Ibiza 2002 года выпуска. Проблема в том, что двигатель не заводится. Я провел диагностику, и она выдала 10 кодов ошибок, один из которых был связан с датчиком положения распредвала. Я сбросил их, завел двигатель, и он заработал. Я выключил его, и теперь он снова не заводится. Я снова проверил его с помощью сканера, и он снова показал неисправность датчика положения распредвала. Короче говоря, я заменил датчик положения распредвала, есть искра, импульсы и давление топлива, но двигатель все равно не заводится. Я проверил ремень ГРМ, он в порядке. Я проверил основные источники питания компьютера, они тоже в порядке. И двигатель все равно не заводится. Так что, если у кого-нибудь есть какие-либо идеи, пожалуйста, сообщите мне. Если вы можете дать мне какой-либо совет или подсказку, я буду очень признателен. Хорошо, мы свяжемся.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 недели до #44098 по ручной меканике
Проблема та же: из-за неисправности иммобилайзера импульс на форсунки не поступает. Попробуйте проверить блок управления иммобилайзером; он покажет, есть ли проблема с транспондером ключа и т.д. Думаю, без специальной программы от производителя это исправить не получится. Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.