Поиск в MDM

Бюллетень

Газы внутри автомобиля

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43979 по ручной меканике
Газы внутри транспортного средства , опубликованного вручную-меканику
Здравствуйте, у меня есть место ibiza 1.4i. И на последние

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43981 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на темы внутри автомобиля
Здравствуйте, проблема заключается в какой -то доске выхлопных труб.

С холодным автомобилем мы распределяем все суставы выхлопных труб, и если вы видите окисленную область или с некоторым ударом.
Вы вырываете его и покрываете наконечник, где пузыри Aga - это неудача.

Если это на встрече, они продают замазку для этих профсоюзов.
Оксид или удары доказывают с холодной сварной замазкой.
Если это доска коллекционера, это варата.

Надеюсь, это вам служит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43990 по ручной меканике
Я поставлю себя на это, и я скажу вам, что единственное сомнение в том, что это случается с тем, что я даже стал автомобилем. Если бы это было в побеге, это не нужно было бы войти в машину, но?

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44054 по ручной меканике
Может быть, это выхлопная сустава или множественное само по себе.
Вы должны быть осторожны с этими проблемами; Газы очень опасны!

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44079 по ручной меканике
Привет, Спери, я провел то же самое на полюсе 1,4 AEX, (тот же двигатель), и вещь была в том, что орехи коллекционера избегают головки цилиндра, они были ленивыми, шлюха заключалась в том, что когда они нажимали их, они «устали», и они оставили, я говорю вам так, что, если это так, вы меняете форму, потому что не понимаете, как это не заглядывает в него, и не придерживаемся его, и не придерживаемся его, и не придерживаемся его, и не придерживаемся его, и не смогли.