Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Focus tdci Проблема

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43978 по ручной меканике
Проблема с Ford Focus TDCI , опубликованная Manual-Mecanica
Привет, друзья, у меня довольно странная проблема, и я хотел бы некоторое мнение, прежде чем стать более тщательным. Случай состоит в том, что на днях я получаю фокус Ford в семинаре, и цилиндр Three не удается сжатие, и мы хорошо изменили форсунки и ничего. Автомобиль входит в дизельное топливо, но кажется, что этот поршень не сжигает его, это заставляет меня курить CV 2002 года благодаря перед рукой

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43982 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на проблему с Ford Focus TDCI
Попробуйте одну вещь, удалите кабель 1 инжектора и измеряют, что напряжение отправляет распределитель на этот форсунок. Затем измеряют 3.
Если ваше напряжение не достигает, может быть, не будет целого, что оно обязано и не удается.

Или выньте инжектор и посмотрите, хорошо ли он расщепляется и не капает.

Я надеюсь, что это служит вам, поздравления.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43996 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на проблему с Ford Focus TDCI
Спасибо, Игрио за ваш ответ, мы уже нашли пасту, мы снова измерили сжатие, и у этого цилиндра есть утечка другого механика. Плохое приветствие и еще раз спасибо