Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 406 TX HDI Mod.2004 без сил в ходьбе

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #43932 по ручной меканике
Peugeot 406 TX HDI Mod.2004 Нет силы в прогулке, опубликованной в ручной Mecanica
У меня есть модель Peugeot 406 TX HDI 2004, которая пострадала от разрез распределительного ремня. Он взял его на механику, и единственное, что сломалось, был рокер, который изменился. Двигатель хорошо зажигает, только ходьба является катастрофой. У него нет силы, чтобы уйти первым, вы должны растянуть, заставляя его много по очереди. Мы подключаем компьютер, и это дает нам, что все значения в порядке. Я не знаю, как проверить или контролировать. Кто -нибудь может мне помочь ?? Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #43936 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на мод Peugeot 406 TX HDI. 2004 без сил в ходьбе
Я говорю вам, что валы этих транспортных средств не являются твердыми, но кулачки оказываются под давлением, и обычно, когда вы запускаете ремешок для распределения, эти кулачки перемещают свое положение в самом распределительном валу, это не даст вам неудачу в диагностике, но логически двигатель не идет, двигатель не идет, двигатель не идет, двигатель не идет, двигатель не идет, двигатель не идет, двигатель не идет, двигатель не идет, двигатель не идет, двигатель не идет, двигатель не идет, двигатель не идет, двигатель не идет, двигатель не идет, двигатель не идет, двигатель.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #43937 по ручной меканике
Если вы проведете тест на сжатие, вы можете петь его

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #43942 по ручной меканике
Проверьте настройку, и это не управляет свободными воздушными соединениями. И если это правда, это измеряет понимание, то некоторый клапан может быть сложен.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #43944 по ручной меканике
Вы уверены, что все в порядке?