Поиск в MDM

Бюллетень

Электрическая система сбоя света

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43913 по ручной меканике
Electrica Fail Light System , опубликованная Manual-Mecanica
Как друзья Доброе утро, оказывается, что в последние дни, когда автоматический Nissan Sentra 1984 я впал в выбоину, чтобы распространить в моем автомобиле, и свет вышел, как в боковых, так и задних вывесках, так и на свете освещения, то есть я оставался без света, я только фокусировался, это не понимает, что на следующий день, в основном, я не думал, что это не так, что инициировалось, что инициировалось, что инициализ. Может быть, это совпало с ударом по выбоинам, но я хотел бы помочь мне, у меня нет крышки коробки предохранителей, поэтому я бы помог мне много из того, где вы можете прочитать, какую функцию каждый предохранитель и реле, и во втором они помогут мне решить это, возможно, если они направляют меня с диаграммой света, которые будут во многом, что -то знаем, мы осознаем, мы осознаем, мы осознаем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43916 по ручной меканике
Ответ ручной меканики систему света сбоев на субъекте
Здравствуйте, друг для этого - это мультиметр, вы должны проверить проводку напряжения, которое достигает света, если нет, то мы идем к реле или предохранителю, это всего лишь вопрос, который вы ищете

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43918 по ручной меканике
Если это был продукт выбоины, то это может быть вырезан или что -то вручено, проверено вручную, электрическая система может быть даже то, что телеканалом с ударом, и это вопрос включения заглушки в свой цитио и ничего больше.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43922 по ручной меканике
Благодаря тому, что оба отвечают за то, что они рассказывают мне о мультиметре, я могу сказать вам, что он ничего не достигает ни к чему, так что, чтобы реле я не знаю, как проверить их, чтобы знать, являются ли они открытыми или нет, а также телекомандо, я не знаю, где я его нахожу, поэтому я буду признателен его руководство, схема ....

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43930 по ручной меканике
Телекуляция - это команда, в которой огни, которые идут за рулем, где вы гастролируете и ставите свет на низкий и высокий положений, хотят быть отключенными и ничего другого, проверьте, что сначала сбой, расслабление всего, похоже на недостаток.