Поиск в MDM

Бюллетень

Daihatsu Charade 92 Recaliente

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4048 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на Re: Daihatsu Charade 92 Recaliente
Друзья, это мой первый раз на этом форуме, я не знаю, вносит ли этот комментарий во что -то, что мой Daihatsu GS 1.3 был перегрет, изменил все, кроме крышки радиатора, короче говоря, крышка была небольшой укус в запечатанной резине и потерял давление, и что на пути к перегреву, это возможное дешевое решение, так что ничто не потеряно с попытками. Съел Рауль

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4051 по ручной меканике
Привет, Рауль, спасибо за ваше сообщение, так как я комментирую среди прочего, я изменил крышку радиатора, и я был решен, только что у меня есть сомнения в смене условий, которые я комментирует.
Надеюсь, это определенно решилось.
Спасибо, Оскар.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4104 по ручной меканике
Привет, друзья, ну, с этих сторон, температура окружающей среды снова поднялась, и мой Daihatsu не требует реквизита, она функционирует как в лучшие моменты.
Повторяя его решали путем восстановления термостата, изменения хладагента и крышки радиатора.
Спасибо всем за ваши ответы, они были очень полезны.
Приветствия, Оскар.