Поиск в MDM

Бюллетень

Daihatsu Charade 92 Recaliente

Дальше
17 лет за 1 день назад #3998 по ручной меканике
Daihatsu Charade 92 Отклеивание
Привет, друзья, у меня немного странная проблема перегрева, по крайней мере, для меня.
Будучи транспортным средством, припаркованным с двигателем в холостом ходу, температура нормальная, электрилятор обычно начинается, и температура поддерживается в нормальной марже.
Но ходьба по температуре повышается преувеличенно, даже обычно начинала вентилятор.
Уже замените лампочку, у нее не установлен термостат, и, по -видимому, водяной насос работает хорошо.
Если кто -то сможет мне помочь, я буду вам благодарю.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 7 часов до #4008 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на Re: Daihatsu Charade 92 Recaliente
Привет, Ненависть, Нормальная, термостат не может быть полностью устранен, так как давление воды в высоких режимах нового термостата или, по крайней мере, кольцо старика слишком сильно падает, тогда это могут быть палитры отработавшего водяного насоса, который не верит, что вы так много воды или радиатор, который имеет тесто или уляется, проверьте его и заставляет меня знать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 5 часов до #4011 по ручной меканике
Спасибо, Альфредо, за ваш ответ, я заменю термостат, я не пришел к давлению воды, это уже очень сложнее для моих знаний и, по -видимому, также для моего механика.
Что касается насоса, он, как утверждается, изменяется около года и всегда использует конкретную жидкость для радиаторов, я не думаю, что палитры потрачены, и если радиатор раскрывается и ускоряется \ », кажется, что воду в изобилии.
Я вырос, что я не захожу бездействовать, припаркованный.
Я собираюсь очистить радиатор, как я предлагаю, а затем прокомментировать результаты.
Еще раз спасибо.
Приветствия, Оскар.

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4027 по ручной меканике
Что это будет казаться чем -то странным, но я провожу с MB C180 в холостом ходу или в движении, но когда автомобиль преувеличивает температуру.
Я рекомендую обратить внимание на главу цилиндров и доску того же

Дальше
16 лет за 11 месяцев до #4042 по ручной меканике
Ну, друзья, перегрев был решен \ «Очевидно \», очистить радиатор, изменить охлаждающую жидкость и крышку (это было побеждено).
Он больше не перегревает, но я сомневаюсь, что это было реальным или временным решением, поскольку температура окружающей среды здесь находится ниже 15 градусов Центриградо и совпала с моими последними тестами.
Мне придется подождать, чтобы выйти из сомнений.
Спасибо за вашу помощь.
Оскар.