Поиск в MDM

Бюллетень

Дифференциал / полуэкле Master

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #43905 по ручной меканике
Дифференциал / полуэкле Master, опубликованная в ручной Mecanica
Приветствую:
у меня есть клиент с Master Model 2011 Renault, Box PK6, у которой есть проблема, которая не может быть решена, и она очень сбила с толку. Вся дифференциальная область была отремонтирована, изменяя все части (специалист по ремонту коробок), и с этого момента автомобиль сломал 3 полу положения с левой стороны, с периодом длительности 2 месяца каждый. То, что сломано, это растяжки, которые входят в дифференциал, и при выходе из сломанной половины дает ощущение, что он работает сухой, без смазывания денежных средств. Конечная коробка, конечно, имеет 1 качественное масло до правильного уровня. Что может потерпеть неудачу? Конечно, большое спасибо за ваши комментарии!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #43906 по ручной меканике
Этот автомобиль, я думаю, носит кроватку под двигателем, которая должна быть удалена, чтобы получить коробку. После повторного сбора направления выровнен?
Тот факт, что разбитый на палке съедается, потому что палка не полностью входит в коробку.

А также комментируйте, что профессионалы делают неудачи, в коробке Renault Megane2, когда дифференциал была сломана, он сделал вмятину в жилье, и дифференциал играл, вынимая палелю каждые 2 на 3.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #43952 по ручной меканике
Здравствуйте, единственное, что мне приходит в голову, это то, что, как говорит Игрио, может быть, что палка для всего, что не входит в дифференциал.
Или что тот, который исправил коробку, заменил планетарную передачу дифференциала, где эта плана помещается, а стриатум отличается от палочки, которую у вас есть.
Всего наилучшего

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44099 по ручной меканике
Привет всем, мне кажется, что они могут иметь много игры между зубами, или что какая -то удерживающая стиральная машина отсутствует на планетарной оси, я бы проверил, что внутренняя часть стриатума была его в диаметре, и что у него нет разрывов, установить передачу и все остальное и проверить его, повернув руль, чтобы увидеть, есть ли жесткие точки, в дополнение к смазку.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45706 по ручной меканике
У меня есть несколько магистра R, так что секрет работает в том, что никогда: никогда не ставят полузащиты, что Triceta является оригинальной Renault и что у планетария нет Acanalado.

Глаз: Полу -то, что вы не работаете, не работаете, не ищите возврата, это пук !!, мусор на 3/4 см короче, поэтому гомоцинетический сустав сломается, и у вас кончится тяга. С другой стороны, Triceta, которую они приносят, настолько форель, что страховка выходит, и ревные волосы идут на коробку.

Если они посылают ремонт полузвезда, они прояснят, что при любом представлении о гомоцинетической ...