Поиск в MDM

Бюллетень

чрезмерная температура?

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43883 по ручной меканике
чрезмерная температура? Автор: Manual-Mecanica
Всем привет, надеюсь, у тебя все хорошо.
Я лиате с Vivaro DCI до того, что я положил двигатель травмированной лагуны с несколькими километрами, вопрос, я дважды пробовал двигатель, и, несмотря на то, что двигатель новый, я думаю, что он чрезмерно нагревается, что мне делать? Удачи, что у меня есть, какая -то идея?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43894 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме чрезмерной температуры?
Во -первых, это проверить, работает ли термостат хорошо и не работает, а затем управляйте, если электросветатель хорош при правильной температуре, расскажите нам, как у вас дела, приветствия. :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43896 по ручной меканике
Также докажите, что водяной насос работает, циркулируя воду, потому что даже если термостат был хорошо, если вам не хватает похвалы или вращается, не перетаскивая турбину, это как будто ничего ... он видел такие вещи.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43903 по ручной меканике
То, что называется ExeSive, потому что я помню, что двигатели Renault работают горячее, чем обычно, то есть примерно на 96 градусов это нормально, но то, что Forctors Чешский термостат и проверьте температуру, вы можете поставить на один ниже, если хотите, или явно сделайте параллельную установку, если у вас нет проблем с электроникой.