Поиск в MDM

Бюллетень

Volkswagen Golf

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43851 по ручной меканике
Volkswagen Golf , опубликованная в ручной Mecanica
Добрый день, запрос. Кто -то знает, в чем может быть проблема, что Volkswagen Golf Apan 98 год, имеющий хорошее сжатие, новые форсунки и выпрямленный приклад. Я не могу начать и все.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43889 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Volkswagen Golf
Это будет зависеть от многих вещей, таких как искра, если искра не длинная и синяя, она не работает, или она может быть плохо оставлена или не вводит, вам придется проверить больше, чтобы иметь возможность выйти из сомнений и помочь вам лучше, проверить, есть ли инъекция и есть ли искра.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43954 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Volkswagen Golf
Здравствуйте, но дизель или бензин? Если это дизельное топливо, как я думаю, вам придется убедиться, что распределение было хорошо оставлено, и вы должны принять во внимание, что после установки распределения насос впрыска позволяет отрегулировать его несколько градусов, ослабляющих три винта на боковой стороне шкива под шкивом (который может быть обработан с ними без разборки) и другой винт на противоположной стороне.
Также убедитесь, что топливо поступает в форсунки, которые немного выпускают холмы.
Всего наилучшего