Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan v16 (tsuru) без искры, без импульсов

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43866 по ручной меканике
Что ж, проверив почти всё и убедившись, что всё в порядке, в итоге выяснилось, что проблема была в распределителе зажигания, который они купили в качестве альтернативы, потому что оригинальный слишком дорогой. В итоге всё оказалось плохо. Я попробовал оригинальный, и зажигание, и двигатель заработали. На альтернативные запчасти полагаться нельзя.

Спасибо всем за помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43875 по ручной меканике
Привет, друг, хорошо, что ты нашёл проблему со своим автомобилем, просто скажу тебе на будущее, в этих моделях Tsuru Nissan распределители предназначены исключительно для модели, с которой она сошла с завода, с уникальным номером детали, то есть каждый год они привозят другое устройство для каждого года, и таким образом избегают кражи или, скорее, физически они все одинаковы, но не все, как правило, подходят для двигателя любой модели. Да, если ты купишь подержанный распределитель с тем же номером детали, что и на нижней части того же распределителя, то, таким образом, только двигатель будет работать нормально, и, наконец, распределитель от 2000 до 2001 года с половиной может подойти тебе для этих годов Tsuru, а если это 2002 год, он больше не будет работать с двигателем 2000 или 01, и я надеюсь, что мой комментарий будет тебе полезен, привет из Мехико.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43880 по ручной меканике
Спасибо Riveraleo за ваш вклад, я приму это во внимание в будущем.