Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan v16 (tsuru) без искры, без импульсов

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43844 по ручной меканике
Nissan v16 (Tsuru) без искры, без импульсов, опубликованных ручным Mecanica
Привет.
От некоторое время до другого Nissan вышел и не включается. В форсунках нет искры или импульсов. Он был отменен, расческому и давление, предохранители и реле OK, 12 В и Земля в дистрибьюторе и ОК, полный дистрибьютор изменяется и остается прежним. У некоторых будет электрическая диаграмма для возрождения соединений в ЭКУ или какая -то представление об отказе

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43845 по ручной меканике
Вы не блокируете ECU в Vola или умерли, чекалу

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43850 по ручной меканике
Привет, Кикемек, возрождая ЭБУ невооруженным глазом, ничего странного не видно, это может происходить. Я буду продолжать исследовать кабельную ветвь. Этот нетронутый не вмешается.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43856 по ручной меканике
Мне нужно знать, в каком году он и какой мотор должен вам помочь. Первое, что я проверяю перед отказом

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43860 по ручной меканике
Привет, Чото. Nissan Motor 1.6 16V GA16DNE 2005.
5V ссылки в TPS и ECT. 5 кабелей прибывают к дистрибьютору: есть продукты питания 12 В, земля или масса, 5V. Дистрибьютор с датчиком кулачки и катушки, включенным в него, в катушке туберкулеза есть ток кормления. Непрерывность кабелей заглушек дистрибьютора в ECM в порядке. ECM и Earth Food OK.