Поиск в MDM

Бюллетень

Белый дым

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #43840 по ручной меканике
Белый дым. Опубликовано компанией manual-mechanics.
Добрый вечер, мне нужна ваша помощь. У меня внедорожник Toyota Prado 2004 года выпуска. Двигатель недавно был отремонтирован, и компрессия у него отличная — 440 psi. Это двигатель 1KZ-TE. Проблема в том, что когда он прогревается, из выхлопной трубы начинает идти белый дым, и от него сильно пахнет несгоревшим дизельным топливом. На это больно смотреть. Я надеюсь, вы сможете что-нибудь посоветовать. Буду очень благодарен. Примечание: этот двигатель с турбонаддувом и интеркулером.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 недели до #44086 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему « Белый дым»
Привет, мне кажется, что, возможно, неправильно отрегулирован топливный насос высокого давления или неправильно отрегулирована цепь ГРМ. Проверьте метки синхронизации и убедитесь в правильности установки фаз газораспределения топливного насоса; сейчас мне ничего другого в голову не приходит. Удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 недели до #44198 по ручной меканике
Привет, Джамоса.
В дополнение к тому, что сказал Исмаэль, проверьте, не понижается ли уровень воды. Возможно, протекает турбоохладитель, или вода просачивается через один из цилиндров. Зуд в глазах вызван плохим сгоранием топлива. Удачи,
Мигель.

Дальше
12 лет за 2 недели до #44199 по ручной меканике
Посмотрите на меня, что это инжектор, истощающий, что он не измельчивает