Поиск в MDM

Бюллетень

Белый дым

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #43840 по ручной меканике
Белый дым. Опубликовано вручную-меканику
Добрый вечер, мне нужна твоя помощь, оказывается, что у меня есть Toyota Prado Truck Gorce Gore Gorce, он только что отремонтировал двигатель, его сжатие находится в оптимальных условиях в 440 фунтов на кв. Примечание. Этот двигатель Turbo Intercoler.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44086 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на белого дыма
Здравствуйте, мне кажется, что инъекционный насос плохо обучен в лучшем или плохо проследить цепочку распределения, просмотреть точки распределения распределения и проверить проект инжектора, что другой сейчас не приходит мне ... удачи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44198 по ручной меканике
Привет, Джамоса.
В дополнение к тому, что говорит Исмаэль, проверьте, не снижается ли уровень воды, возможно, что турбохлон с побегом, он также может иметь воду через какой -то цилиндр, зуд в глазах связан с плохим сгоранием, которое производит сбой. Удачи
Мигель

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44199 по ручной меканике
Посмотрите на меня, что это инжектор, истощающий, что он не измельчивает