Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема со знаком Mitsubishi

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43831 по ручной меканике
Проблема с знаком Mitsubishi, опубликованной Manual-Mecanica
Он не отмечал никакого света и не включился ...
они изменили компьютер, помеченный свет и включили, но не запускались, они изменили дистрибьютор, свечи зажигания, кабели, батарея, газовый стек, инжекторы, начало и все же он не запускается. Помогите, пожалуйста,:( я не знаю, что я устал сказать мне, купить это и это, и это не работает ... Примечание: однажды я возвращаюсь домой, он вышел один, а не к чему -либо мертвому парню, который у меня есть.

включил свет или что -то в этом роде.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43833 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему со знаком Mitsubishi
Но они отсканировали его, чтобы увидеть, бросает ли он код неисправности? Трудно диагностировать, не имея автомобиля под рукой, это могут быть бесчисленные вещи, но изменить кусочки для вас, если нет уверенности в плохой политике, потрачены ненужные деньги, а результаты не очень хороши, расскажите нам, как следует предмет, объятие. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43843 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему со знаком Mitsubishi
У него есть лицо Антиробо или иммобилизатора больше всего на свете, в любом случае они не могут меня все изменить, потому что больше ничего