Поиск в MDM

Бюллетень

Doger Ram 2500

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43830 по ручной меканике
Doger Ram 2500 отправлено в Manual-Mecanica
Привет, люди.
У меня есть 2500 Doger Ram с проблемой, согласно которой RPM повешенная и медленно падает.
С сканером, COD: P2509 и P1757. Borre Cod и Cod P1757.
Если у кого -то есть аналогичный случай или решение, советы? Это будет хорошо принято. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43832 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Doger Ram 2500
Год и мотор?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43857 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Doger Ram 2500
Треска. P2509 относится к неисправности с внутренней памятью, но это очень редко, что это происходит, и если вы его стираете, он больше не появляется, это потому, что, возможно, батарея остается без загрузки или, скорее, с небольшой загрузкой батареи, и именно поэтому я сохраняю эту ошибку, а другой DTC относится к давлению низкого губернатора. Это может быть произведено с помощью низкого оборота, которое вы упоминаете, или сбоем передачи либо электрическим, либо гидравлическим. Если ваша проблема заключается в том, что транспортное средство не ускоряется, а пользовательский RPM не сможет дальше, пока они не достигнут точки погашения, лучше всего то, что вы пробуете давление топлива, давление электрического переноса может быть низким. У меня была проблема с Ford, работающим нормальным, но когда я нагрел, он не удалось, пока не достиг того, что он больше не продвинулся и не вышел, что не было указано, если я не ошибаюсь, было 75 фунтов на квадратный дюйм, а когда давление упало до 20 фунтов на квадратный дюйм. Это не другие, которые вы просматриваете давление масла трансмиссии для кода неисправности, который сохраняется. Любые вопросы, которые мы все в порядке :)