Поиск в MDM

Бюллетень

Ford F150 2004 сбой P0606

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43821 по ручной меканике
Ford F150 2004 сбой P0606 Опубликовано Manual-Mecanica
У меня есть код ошибки в моем дизайне Ford P0606, которая является внутренней неудачей PCM/ECU-
симптом связан с холодом, я поместил его при температуре. нормально и обрабатывайте его ок. От 1 до 2 часов, и неудача начинается с того, что плохое сжигание отмечает, что я не смог на PCM и т. Д.
Я уже заменил и т. Д. И продолжил маркировку.
Я уже сбросил KAM и то же самое переименование 10MNT и оставался прежним.
Вам придется изменить PCM или перепроект?
Кто -то может мне помочь, я был бы признателен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43835 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ford F150 2004 Fail P0606
Отказ, который я вижу, заключается в том, что вы нагреваете процессор. Возьмите автомобильный переключатель, внутри есть квадратный чип или под алюминиевым эмфраатором или над пластиковой основой.

Вы, должно быть, высушили макароны, вы можете перейти в магазин продаж ПК и попросить вставку для процессоров. Эта паста не должна касаться разъемов, чтобы просто ее бросить.

Если вы хотите, прежде чем что -либо попробовать, используйте автомобиль с открытым распределительным планом, чтобы увидеть, является ли это проблемой нагрева, как указано в коде.

Вы уже комментируете, если у вас все хорошо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.