Поиск в MDM

Бюллетень

Муэт шум

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #43816 по ручной меканике
Шум в точке опубликована в ручной меканике
У меня есть бензин Ibiza 1.4 от 95, и пару дней назад он делает меня шумом, как гудение с помощью двигателя, но в мертвой точке, и когда педаль сцепления удаляется, шум удаляется, и когда я отпускаю его возвращение, и с помощью автомобиля это также циркулирует, так как это удаляется только при сцеплении, кто -то может сказать мне, где может быть шум, когда это может быть в норке. Шум, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #43819 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на точку шума
Почти всегда, когда шум постоянный и исчезает, когда вы наступаете на педаль сцепления, шум пытается из коробки передач, тогда он может быть пилотной осью или подшипниками, если он проходит, когда вы мягко вставьте без полностью, педаль может быть ошибкой прокатки тяги или орквита, которое является немного прошлым.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #43864 по ручной меканике
Я оцениваю друг, что вы должны проверить свою сцепление или заставить свой механик проверить сцепление, очевидно, уже подшипник (ожерелье) уже повреждено, и необходимо будет измениться

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44114 по ручной меканике
То, что они упомянули выше, верно без чешского Enambio, в котором не хватает масла для передачи.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #44210 по ручной меканике
Привет, друг. То, что они упомянули выше, являются допустимыми возможностями. Но вы также можете попробовать прямой ролик коробки. Имейте в виду, что в то время как первичная ось ведется с двигателем, включая прямую коробку, которую они поворачивают по отношению к обороне двигателя.
Еще одна вещь, которую вы могли бы попробовать, это добавить добавку в масло из коробки (какой -то миликут передачи)
Я надеюсь, что мои предложения служат вам. Привет. Успехи.