Поиск в MDM

Бюллетень

Guaya Guaya del Tracue Matiz Guaya 2001

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43808 по ручной меканике
Проблема выпуск Nuance Clutch 2001 года, опубликованная ручной Mecanica
Приветствуются, я новичок на форуме, я из Венесуэлы.
У меня есть проблема с моим Nuance 2001, несколько дней назад за рулем небольшого металлического шума, а затем сцепление напоминает себе, когда он увидел, что гуая находится в плохом состоянии. Купите один и установите, но теперь он не занимает выпускной, ранее транспортное средство делало то же самое, и только выпускник Гуайи, и на этот раз он не занимает выпускной, как будто гуая была очень длинной, однако рука сцепления коробки возвращается хорошо, я не знаю, был ли это то, что рука коробки была запускается в его позиции, и я должен ослабить Торнилло, что это может (It Id.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43810 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему выпускной Guaya Del Trust Matiz 2001
Будьте осторожны, у вас есть проблема с мостом или педалей, где уходят педали, вы должны изменить его сломаны или сложены, вы можете случайно отремонтировать его или изменить это срочно

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43815 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему выпускной Guaya Del Trust Matiz 2001
Я забыл меня может быть втулками педали для износа