Поиск в MDM

Бюллетень

Юндай Сантамо не арака

Дальше
12 лет за 1 неделю назад - 12 лет за 1 неделю назад #43770 по ручной меканике
Yundai Santamo non araca , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, хорошо, моя консультация в следующей, у меня есть Хрингей Сантамо. Проблема в том, что эта часть, но после того, как игры Бариаса позже я не меняю реле, которое идет под отсеком перчатки, которые идут рядом с ECU, потому что они потерпели неудачу, но больше этого не порадуют помощи, поскольку моя леди занимает ее замшевую. Большое спасибо большое спасибо
Последнее издание: 12 лет 1 неделю назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 дней до #43775 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Юндай Сантамо нет арака
Прежде всего, вам придется проверить, что ему не хватает, когда он не начинается, если это искра, топливо или сжатие, это не всегда так просто, как предохранитель или реле, поэтому нам нужно больше информации в этом случае.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 дней до #43776 по ручной меканике
Спасибо за то, что ответили на то, что хорошо, когда я не расстаюсь, я даю его с помощью кабеля зажигания и прыжков, я изменил насос бензина, думая, что это небольшая деятельность, поступает хороший революции 800, а Avesses - в 2000 году? С каким -то образом будет связано? Я бы скучал по проверке шасси и моторных земель, и в последнем обзоре случая, как заглушки каждого модуля очень редки, я был бы признателен, если бы у вас было другое предложение для вашего внимания, спасибо

Дальше
12 лет за 6 дней до #43778 по ручной меканике
Схема, если у вас есть сжатие и зажечь то, что должно быть отсутствует, будет топливом, которое по какой -то причине не вводит, если у вас есть сложная искра, которая является каптором. Когда вы не хотите начинать топливо, пляжную, амисию и тестирование, в отношении революций, если это могут быть земли, но как батарея? Peugeot проходит