Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите со временем Suzuki SX4 2010

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43741 по ручной меканике
Помощь со временем Suzuki SX4 2010 Опубликовано в Manual-Mecanica
Хорошо, кто -то, кто помогает мне со временем цепочки распределения Suzuki SX4 2010 года, в руководствах это говорит мне, что в головке клапана под распределительным валом он несет отметки, но у этого двигателя нет этих марок, этот двигатель имеет только одну цепь, которая работает в двух входных кулачках.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43750 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему помогает со временем Suzuki SX4 2010
Цепочки всегда приносят отметки или более темные ссылки, которые вы должны хорошо проверить и убирать, и если вы не поставите их в старую школу, поршень в PMS и клапаны на Crossroads.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43759 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему помогает со временем Suzuki SX4 2010
Спасибо, что ответили, отметки поршня, свободные клапаны, ничего, что делать, сегодня все и то же самое так же, как и в старой школе, но ничто с двигателем, он не начинается, я иду завтра с сжатием, если я удвоил какую -либо клапан, убедитесь, что VVT, что они не смазывают или не смазывают. завтра.