Поиск в MDM

Бюллетень

Механическое масло

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43738 по ручной меканике
Механическая кассовая нефть, опубликованная ручной меканикой
Привет, я хотел проконсультироваться об смене механического кассового масла ... друг говорит, что он хочет изменить масло, потому что ему стоит принять изменения ... но его автомобиль - это BYD F3R с 15 000,
я понял, что средний средний пробег средний пробег - это примерно 60 000 км ... это варьируется в зависимости от производителя ...
и они сказали мне, что изменение не рекомендуется, чтобы
они были в изменении, если они не будут, чтобы они были
масло? Желательно ли изменить его с таким небольшим количеством использования?
Что ж, я ценю ваши ответы заранее, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43749 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на масла Caja Caja
Не улучшая изменение масла, если марши трудно быть очень трудными для масла, если вы измените ее, оно будет то же самое, продолжительность кассового масла составляет около 60 тысяч километров, ничего не произойдет, если вы измените его до времени, но в глазах китайцы в их большинстве проблем в коробках передач, но вы должны справиться с вашим автомобилем, но я скажу вам, потому что это случилось со мной.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43768 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на масла Caja Caja
Ничего не произойдет, если вы меняете масло каждые тысячи километров, если хотите, но, как говорит Кикемек, вам придется справиться с ней, чтобы увидеть, действительно ли изменения, и если изменения на самом деле жесткие, самая безопасная вещь, что суставы рычага были резецированы