Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Sentra B15

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43728 по ручной меканике
Nissan Sentra B15 , опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, хорошие друзья форума, я полностью ремонтировал двигатель QG18 Nissan Sentra, и тот же двигатель был идеальным, единственное, что клиент попросил меня изменить фильтр и масла автоматической коробки передач, пытаясь вносить изменения в правильные изменения. Если он ускоряется, он не внесет изменения в революции и не изменится, когда вы выпускаете педаль, это делает изменения, любой комментарий оценит его, чтобы иметь возможность решить эту проблему. Заранее спасибо ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43733 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по Nissan Sentra B15
Это может быть воздух в масляной коробке коробки передач или проверить регулировку кабеля, который переходит от коробки к корпусу ускорения автомобиля, который не ленив.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43755 по ручной меканике
Он передает его специалисту по автоматической передаче и сказал мне, что передача была совершенной, и что катализатор выхлопной системы был покрыт, устранение катализатора и святого средства
благодарны за внимание уделено вниманию

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43876 по ручной меканике
Здравствуйте, Аморкок, я говорю вам кое -что, что вы оставили, чтобы сделать или выполнить, и не принял во внимание, пришлось ли, когда вы отремонтировали двигатель, вам пришлось рассмотреть катализатор на случай, если он был покрыт или поврежден внутри, а также давление бензинового насоса, и в зависимости от пробега, который автомобиль приносит мне, чтобы сказать вам, что вы решили, что вы, не оставшаяся в норме. Мониторинг датчиков кислорода и перестаньте отправлять сигнал в Comp, поэтому он вызывает более богатое коэффициент сгорания, чтобы у вас будет большее потребление бензина и не проходите проверку, если они проверьте его или пройдут из того же катализатора, и мы не повреждаем окружающую среду, или это не будет лучше. Я хочу, чтобы мы больше знали о среде, где мы живем, если, если мы находимся на шею углекислого газа, и мы убиваем себя раком легких или где находится вирус. Отражать и отражать своих клиентов. Приветствия из Мексики D, ф.