Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите Chevy C2 !!

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43697 по ручной меканике
Помогите Chevy C2 !! Автор: Manual-Mecanica
Приветствую друзей из сообщества. Проблема, с которой я столкнулся с этим автомобилем, заключается в следующем. Электровентатор не включается. Но укажите все, что рассматривается:

полностью проверяйте проводку, как ветвь, которая переходит от компьютера к различным датчикам двигателя, так и тем, которая переходит от компьютера к блоке предохранителя. Непрерывность и сопротивление среды (их сопротивление, потому что по мере того, как луковица температура работает, уменьшая его сопротивление по мере повышения температуры. Не было бы такой из -за небольшой общей причины, они будут предлагать сопротивление, превышающее 500 Ом).

Убедитесь, что луковица обычно уменьшала сопротивление, когда охлаждающая жидкость нагревалась.

Проверьте позитивы (+) как облегчения, так и активации пищи.

Проверьте Electro Reverse.

С помощью мультиметра и тестеров лампочки проверяйте, что сигнал, который отправляет компьютер для активации REL, который является отрицательным или массовым, был отправлен, и этого никогда не было. И эксабиты, или подводные активаторы оставались положительными (+).

Для вышесказанного я думаю, что уже все проверяю. Транспортное средство не представляет никакой другой неисправности, он просто не включает электрилятор. Если кто -то сможет мне помочь, я был бы очень благодарен. Привет.

Я говорю вам, что уже думаю, что это невозможно, но я не знаю, будет ли возможно, что затронута только операция электро -вентратора.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43698 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на эту тему Помогите Chevy C2 !!
Очень важно убедиться, что проблема не является механической:
*обыкновенная или Safada Pro -Пропела.
*Закрыт и заблокированный термостат.
*CAP Radiator.

Если вода не распространяется, датчик не обнаруживает температуру и не включает вентилятор

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #43711 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на эту тему Помогите Chevy C2 !!
У вас есть пройденное средство по транспортному средству и отсоедините датчик детерематура, чтобы проверить, что электро -запуска, необходимо проверить, что это не сжигается, если бы это не было провалом ECU, не существует драмы, то для Elastro может быть сделана параллельная установка.