Поиск в MDM

Бюллетень

Spark Sware в Volkswagen Golf Manhattan

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43782 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на проблему Spark в Volkswagen Golf Manhattan
Как вы сказали, нормальная вещь из зала Theco, но есть также очень Salao, Taquimetric

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43811 по ручной меканике
Если система иммобилайзеры была плохой, автомобиль не запустился.
Я бы проверил топливный насос, если бы он был в правильном состоянии, он проверил бы дистрибьютора и кабели, которые прибывают.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43812 по ручной меканике
Верно проверить реле, которое сказал партнер, это случилось со мной в Ibia 99, и это был Rel.
Он начал и иногда останавливался.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44129 по ручной меканике
Здравствуйте, VW Golf начался, так как я затем выключил, и он не запускается, проблема в том, что у меня есть знаки Spark Signal, очень хорошее сжатие, но он не начинает проверять следы синхронизации, и они верны, если они могут помочь мне с порядком зажигания. На новом, ротор приемлемо, свечи новые. Я жду твоей помощи.
Спасибо

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44165 по ручной меканике
Здравствуйте, проверьте зажигание, если вы бросаете Spark, когда вы поворачиваете, я не думаю, что у вас есть меняющиеся кабели заказа, я бы не разорвал вас, попробуйте измерить высокий кабель катушки, но я повторяю, проверяю тахитрическую реле, удача