Поиск в MDM

Бюллетень

Spark Sware в Volkswagen Golf Manhattan

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #44248 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на проблему Spark в Volkswagen Golf Manhattan
Я оценивается в катушку, когда вы открываете контакт, он должен поступать положительный сигнал 12V. К этому кабелю подключите прямую батарею и запустите, если он включает его, является проблемой листа листа.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44309 по ручной меканике
Спасибо за помощь, я говорю вам, что VW изменяет свечу кабелей свечей, имеет новую катушку. Новая чашка дистрибьютора, искра катушки для дистрибьютора постоянна, что время является точным. Приемлемый импульс сжатия инжекторов хорошо, ECU в лаборатории сказал мне, что все в порядке, владелец решил донести его с другой механикой, и он сказал ему, что у ECU плохая линия, которая сокращает распределение искры. Таким образом, этот двигатель только ротор распределяет искру в цилиндрах, ЭБУ не регулирует искру, и если искра постоянна катушки для дистрибьютора, как правило, начинается.
Этим днем они отвечают нам. Спасибо вам за сотрудничество. Если у вас есть идеи, что это может быть предоставлено, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44318 по ручной меканике
Привет, Сигфридо, если бы вы могли сказать, какой тип двигателя у него лучше всего, то, что я знаю, чем в MOT. AEX 1.4, в тренере носит датчик зала, и я думаю, что уже говорил это раньше, что если это вина ... ну, нет NA. Я знаю, что единственное, что обычно регулирует ECU, с точки зрения зажигания, - это положительное кормление катушки и положительного положительного в зале Theco, а также продвижение или задержка зажигания посредством сигналов детонации датчика, прикрученного к блоку, в случае, если это может помочь вам. привет

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44330 по ручной меканике
Я настаиваю на том, что ECU не запускает Spark

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44331 по ручной меканике
Проверьте напряжение катушки, если все в порядке, а ECU без проблем проверяет датчик положения коленчатого вала, прежде чем я надеюсь, что он вам служит