Поиск в MDM

Бюллетень

Spark Sware в Volkswagen Golf Manhattan

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43688 по ручной меканике
Проблема Spark в Volkswagen Golf Manhattan, опубликованная в ручной Mecanica
Привет, как дела, друзья. Надеюсь, вы можете мне помочь.
Моя проблема заключается в автомобиле Volkswagen, у меня нет искры, это то, чтобы проверить ECU, и все в порядке, импульс дистрибьютора, если он есть, но в линии катушки он вырезан во время ботинка. Я также не пульсирую для топливного насоса.
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43690 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на проблему Spark в Volkswagen Golf Manhattan
Проверьте дистрибьютора, у которой нет игры на оси, и контролирует датчик зала, который входит в него, если есть течь, что сигнал потерян, расскажите нам, как вы идете, сердечные приветствия. : Смех:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43699 по ручной меканике
Спасибо за ответ. Имея решение, я скажу вам спасибо

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43715 по ручной меканике
Если у вас есть иммобилайзер, убедитесь, что оно работает правильно. Я понял во время запуска машины, запускающегося и останавливается в кратчайшие сроки

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43721 по ручной меканике
Искра не проходит через ECU, только дистрибьютор и датчик Холла, в Volkswagen, как правило, так, что этот прерывистый датчик отказов много проходит, я думаю, что она идет туда, но она регулирует, что у вас также есть катушка и модуль обучения, который идет вместе, что она также терпит неудачу, но вина по -разному, но искра, но она очень ослаблена, и составляет. Но если у вас тоже нет бомбы, то проблема может пройти через иммобилайзер, вы также хотите, чтобы у вас были две проблемы, неспособность открыть или после ее мытья?