Поиск в MDM

Бюллетень

Недостаток энергии и избыточного топлива kia spor

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43734 по ручной меканике
Привет Zergio73.
Комментарии, которые вы получили, являются наиболее успешными, я добавляю один: ищите диагноз другого механика, который дал вам, и я оставляю вас с открытым ртом, я не верю в это.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43748 по ручной меканике
Ha Zergio73, есть много шагов и вещей, которые нужно проверить, но давайте начнем с начала, послушайте и посмотрите, вы проходите автомобиль и слушали выхлопные газа по мере того, как выходят газы, они должны оставить даже, то есть непрерывно, если это звучит так, как будто он выходит из газа, и он вырезан, он выходит как на поп. это и дайте нам знать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43758 по ручной меканике
Нет, транспортное средство звучит ровно и мягко в этом аспекте нормально

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43826 по ручной меканике
Джентльмены еще один факт, кажется, является проблемой на воздушном входе в двигатель, вы думаете, почему я отключаю шланг, который у вас есть перед фильтром, и он работает на тысячу чудес

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #43827 по ручной меканике
У него есть поток, когда он улучшается, связан с плохой Mescla, но может быть Barias Cosillas, датчик кислорода проверил его?