Поиск в MDM

Бюллетень

Недостаток энергии и избыточного топлива kia spor

Дальше
12 лет за 2 месяца до #43684 по ручной меканике
Доброе утро, у меня проблемы с моей Kia Sportage 1994 года выпуска. Она внезапно стала работать с перебоями, и расход топлива резко увеличился. Я отвёз её в дилерский центр Kia, и механик меня шокировал, сказав, что ремонт может стоить от 3000 до 6000 долларов. Он практически списал её со счетов. Хотелось бы узнать, есть ли у кого-нибудь идеи по этому поводу, которые могли бы мне помочь. Буду очень благодарен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #43687 по ручной меканике
Если рядом есть магазин AutoZone, отвезите машину туда на диагностику. Они не берут плату и продают запчасти и датчики, которые могут быть неисправны. Но если вы не хотите их покупать, можете и не покупать. Если поблизости нет AutoZone, отвезите машину в автосервис, где смогут провести диагностику и определить проблему. Если проблема в датчике, вам придется заплатить. Вы можете узнать стоимость диагностики, чтобы понимать, с чем имеете дело. Однажды мне привезли машину, которая потребляла много бензина, а двигатель был немощным. Оказалось, проблема была в топливном насосе; он подавал больше давления, чем требовалось автомобилю. В этом и была проблема. Выход из строя датчика MAP или MAF также может вызвать подобную проблему. Удачи, друг! Проведите диагностику!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #43689 по ручной меканике
Не могли бы вы предоставить дополнительную информацию, например, тип двигателя и тип топлива, чтобы исключить возможные неисправности?

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #43709 по ручной меканике
Если это Kia с системой впрыска топлива, у которой четыре форсунки (две оранжевые и две зеленые), то, я думаю, проблема в зеленых форсунках, но нам нужно немного больше информации.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #43722 по ручной меканике
Прошу прощения, друзья, что не указал другие детали, но я совсем новичок в этом деле, и это моя первая покупка автомобиля. Могу сказать только, что это Kia Sportage 1994 года выпуска, бензиновый двигатель, полный привод, механическая коробка передач, 4 форсунки, 2.0-литровый двигатель. Если вы могли бы рассказать мне больше об этом или о типе двигателя, чтобы я мог его идентифицировать, я был бы вам очень благодарен. В любом случае, Kia также провела диагностику, но результат меня совсем не удовлетворил. Могу сказать, что электрическая система тоже имеет проблемы. Я думаю... Стоит ли сначала проверить эту деталь, чтобы исключить её из списка возможных причин, или что вы думаете? Большое спасибо за ваши советы.